L’Associazione Italiana Celiachia Calabria APS, con la collaborazione del Sian (Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione), è pronta a proporre un corso di formazione gratuito a Pizzo, che sarà dedicato all’alimentazione senza glutine. Il corso è indirizzato ai ristoratori e a tutti gli operatori del settore alimentare. L’obiettivo è fornire conoscenze pratiche e strumenti utili, al fine di garantire la sicurezza del cliente celiaco e rendere la ristorazione sempre più inclusiva. L’appuntamento formativo si svolgerà dalle ore 15 fino alle ore 19 del 29 settembre, nel Centro di Formazione Aziendale dell’Ospedale, in via Nazionale a Pizzo.
Il programma del corso promosso dall’Associazione Italiana Celiachia
Nell’ambito del corso di formazione, a partire dalle ore 15, sarà prevista la registrazione dei partecipanti e l’inizio dei lavori. Successivamente, relazioneranno il responsabile dell’unione organizzativa di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione – Sian (Servizio Igiene Alimentare e Nutrizione), Giuseppe Barbieri, la referente di Aic Calabria, Teresa Cantaffa e il dirigente biologo Sian, Maria Rosaria Lentini. L’iniziativa si concluderà alle ore 18:30, attraverso la compilazione di un questionario finale e la consegna degli attestati di partecipazione. Si potrà effettuare l’iscrizione fino al 28 settembre, al link https://calabria.celiachia.it/evento/corso-ristoratori-senza-glutine-vibo/.



































